Capita a volte di voler importare su WordPress un tema o template, più grande del solito, tramite upload. In base alla dimensione ed al numero dei files presenti nello spazio, è possibile che la procedura vada in timeout (o con errore 413 ) e si interrompa.

In questi casi, consigliamo di:
- decomprimere l'archivio del tema nel proprio PC
- caricare la cartella che contiene i files decompressi del tema, con il client FTP preferito (es FileZilla), in /htdocs/wp-content/themes ovvero la cartella di defaults per i temi WordPress
- accedere alla pagina "Aspetto" -> "Temi" di WordPress ed il tema sarà già mostrato, pronto per essere attivato.