Anche sui nostri topwebplus è possibile usare TAO Testing, la piattaforma di Assessment Open Source. Vediamo come procedere:

1. Dalla pagina https://www.taotesting.com/get-tao/official-tao-packages/ andiamo a scaricare il pacchetto denominato "Any Server or Desktop";
  2. Decomprimiamo l'archivio nel nostro PC
  3. Apriamo il file .htaccess e sostituiamo la direttiva:
    Options +FollowSymLinks
    con
    Options +SymLinksIfOwnerMatch
  4. Sempre nel file .htaccess, aggiungiamo la direttiva:
    RewriteBase /
    sotto la direttiva "RewriteEngine On".
    Ovviamente il path (/) va modificato in base alla cartella in cui andrete a caricare i files;
  5. Modifichiamo il file tao/install/utils/class.DbalDbCreator.php ed intorno alla riga 83 aggiungiamo un:
    return true;
    in modo da avere nella funzione dbExists quanto segue:
    public function dbExists($dbName){
    $sm = $this->getSchemaManager();
    common_Logger::d('Check if database with name \'' .$dbName. '\' exists for driver ' . $this->dbConfiguration['driver']);
    return true;
    if($this->dbConfiguration['driver'] == 'pdo_oci'){
  6. Ora carichiamo tutto via FTP;
  7. Creiamo un database dalla sezione "Crea Modifica Database" del cpanel;
  8. Dalla sezione "Configurazione PHP" del cpanel, scegliamo PHP 7.0
  9. Avviamo l'installazione.