La direttiva register_globals è impostata ad off sui nostri server.

L'utilizzo della stessa, infatti, è deprecato da ormai diverso tempo (circa 3 anni) e sconsigliata dagli stessi sviluppatori di PHP (http://it.php.net/register_globals) per ovvi motivi di sicurezza.

E' disponibile una patch da applicare ad OSCommerce per renderlo compatibile con la direttiva register_globals=off all'indirizzo
http://www.oscommerce.com/community/contributions,2097

I link diretto al file che contiene la path e':
http://www.oscommerce.com/community/contributions,2097/download,7034

All'interno c'e' un file readme con i dettagli su come installare la patch.

15/09/2007 AGGIORNAMENTO : E' attivo nel proprio cpanel un nuovo menù che permette di scegliere la versione di PHP da utilizzare e le estensioni da abilitare. Si può quindi scegliere di abilitare il REGISTER_GLOBALS ed ignorare quanto scritto di seguito.