Registra la tua email personalizzata:

Avrai dominio e hosting per il tuo sito sempre inclusi nel prezzo

I dati per la configurazione di un indirizzo email nel proprio client (per Windows, OSX, Linux, SmartPhone, Tablet, etc) sono:
- Username
- Password
- POP3/IMAP(server di posta in arrivo)

Esempi:

• Server IMAP/POP: pop.nomedominio.estensione
  • Porta POP3: 110
  • Porta IMAP: 143
  • USERNAME: nomedominio.estensione
  • PASSWORD: impostabile dalla sezione "POP/IMAP account emails" del cpanel

Raccomandiamo di usare la cifratura STARTTLS.

Il valore Username, e la relativa password si trovano nel menu "POP account e-mail".
L'username è quella presente nel box "POP Account".
ESEMPIO:

• username errata -> info@nomedominio.estensione
  • username corretta -> nomedominio.estensione

La password può essere reimpostata seguendo la FAQ http://www.tophost.it/aiuto/cat2/8/20/

Il valore POP3 server (oppure IMAP server) è riportato nel menu "Alias e Inoltro emails" del cpanel e corrisponde a pop.nomedominio.estensione, dove nomedominio.estensione è il nome del dominio da utilizzare.

Le porte da utilizzare sono le classiche: 110 per POP3 e 143 per IMAP.
ATTENZIONE: Raccomandiamo di utilizzare la cifratura STARTTLS.

Nota Topweb+
I nuovi Topweb+ è necessario disporre almeno di un client email con supporto per l'autenticazione DIGEST-MD5 o STARTTLS, perché l'autenticazione con password in chiaro non è più possibile.

Clicca per scaricare degli esempi di configurazione per alcuni client email