Non è possibile recuperare la password di un account email, ma la stessa può essere velocemente reimpostata dal menu "Gestione email" (semplificata o avanzata) del cpanel relativo al dominio.

Ad esempio, questa la procedura tramite "Gestione email semplificata". Accediamo al cpanel, poi clicchiamo sul pulsante "Gestione semplificata" come indicato nella seguente immagine:

Schermata 2020 12 02 alle 12.38.08

Successivamente bisogna

1 - cercare la sezione "Modifica password e spazio" nella nuova pagina,

2 - selezionare l'indirizzo email a cui si vuole modificare la password,

3 - inserire la password e ripeterla nella casella di conferma,

4 - premere il pulsante "Modifica password"

tutto come riepilogato nella seguente immagine

Schermata 2020 12 02 alle 12.38.59