Su tutti gli hosting Topweb e Topweb Plus è possibile installare WordPress gratuitamente, con un solo click.

1) Entra nella tua area utente e scegli "installazione WordPress".

wordpress autoinstall 1

2) A questo punto ti basta cliccare su "Installa WordPress" e il gioco è fatto.

wordpress autoinstall 2

3) Non ti resta che annotare le credenziali di accesso del tuo sito WordPress.

wordpress autoinstall 3

L'installazione automatica di WordPress è possibile solo su hosting vuoti.

Se sul tuo spazio web sono presenti dei file o non vi sono database liberi non è possibile utilizzare questa installazione automatica di WordPress. Per abilitarla in modo immediato sarà sufficiente eliminare tutto il contenuto del tuo hosting e avere almeno un database disponibile.