Si puo' procedere al recupero dei dati di accesso al cpanel accedendo al pannello utente tophost e dalla sezione "Stato degli ordini" cliccando sull'icona che rappresenta una coppia di chiavi 32 attivazione vicino al nome a dominio.

Ricordiamo che i dati per l'accesso al cpanel sono differenti da quelli per l'accesso al pannello utente tophost.

ATTENZIONE: I dati reinviati sono solo quelli del cpanel/FTP. Per quanto riguarda la posta ed i database, i dati vanno reimpostati dai relativi menù del cpanel.