Innanzitutto invitiamo a verificare se il browser è aggiornato all'ultima versione ed ha installato tutte le patch disponibili.

Dal 2 febbraio 2004, Microsoft ha reso disponibile un aggiornamento del browser Internet Explorer che non permette l'inclusione di username e password nella barra degli indirizzi fornendo un messaggio di errore. Comunicazione ufficiale di Microsoft.

Per ovviare a questo inconveniente scaricare ed eseguire la seguente patch »cliccando qui«.

Verificare che il firewall abbia aperta la porta di comunicazione "https" o 443 per l'accesso protetto da connessione SSL al pannello di controllo.
Consigliamo infine di verificare i parametri relativi al settaggio della Privacy, impostando ques'ultimo a "medio" se e' impostato al momento a "medio-alto".