Ogni tanto qualche cliente ci segnala che utilizzando il phpMyAdmin presente nel cpanel,  viene richiesta più volte l'username e la password. Questa anomalia che è sempre legata a:
- errore nella configurazione del browser;
- software antivirus/firewall non correttamente configurato;
- limitazione nella connessione da parte del router utilizzato;
- toolbar di google attiva nel browser;
- blocco popup attivo.

Consigliamo innanzitutto di provare la connessione al phpMyAdmin utilizzando un browser alternativo (es. Firefox, Opera) senza la toolbar di google e poi controllando le varie configurazioni al fine di identificare la causa di tale anomalia. Browser come Safari e derivati (es Chrome) non accedono correttamente al phpMyAdmin