Da Marzo 2011, è possibile configurare il proprio dominio per essere raggiungibile anche senza il prefisso "www.". Basta creare un nuovo record DNS (dal pannello DNS presente nel cpanel) come segue:

Nome    Tipo            Valore
@           A                XXX.XXX.XXX.XXX
@           AAAA          2001:4b78:????...????

dove XXX.XXX.XXX.XXX è l'indirizzo IPv4 da puntare, mentre 2001:4b78:????...???? è l'indirizzo IPv6. Se si vuole lasciare il dominio attivo presso tophost, come indirizzi IP vanno indicati quelli del server web/FTP che si possono recuperare dal pulsante "Vedi DNS originali" del pannello DNS.

Infine, dopo la modifica, bisognerà attendere il periodo di scadenza della vecchia cache dei DNS (24-48 ore).