Di seguito una breve guida per impostare i DNS per il servizio WIX. Prima di procedere è importante avere a disposizione l'indirizzo IP fornito da WIX.

Autenticarsi nel pannello di controllo per il nome a dominio Tophost e scegliere l'icona "Servizio DNS" (immagine 1).

immagine 01

Aggiungere un record "A" per il nome a dominio "iltuodominio.com" facendo puntare il carattere "@" all'indirizzo IP fornito da WIX, in questo esempio 217.64.201.170, ma l'IP cambia in base al dominio e deve essere quello fornito da WIX (immagini 2 e 3).

immagine 02

immagine 03

Modificare il record "CNAME" www, presente, cliccando sul corrispondente tasto Edit. Farlo puntare su "iltuodominio.com" (immagini 4 e 5).

immagine 04

immagine 05

Aggiungere il record "CNAME" m, cliccando sul tasto "Aggiungi record" (immagini 6 e 7).

immagine 06

immagine 07

Situazione finale con configurazione completata (immagine 8)

immagine 08