E possibile assegnare in autonomia lo spazio ai vari servizi dalle varie sezioni del cpanel.

Innanzitutto nella sezione "Stato dei servizi" si può avere una panoramica della distribuzione dello spazio in modo da capire come lo spazio è allocato e quanto dello spazio è utilizzato.

Per modificare l'allocazione dello spazio web basta operare nel menu "Allocazione Spazio", impostare la quota nel box "Spazio web" e premese sul pulsante "Modifica":
Schermata 2021 03 15 alle 19.07.10

Per gestire lo spazio assegnato ad una casella email, bisogna accedere al menù "Gestione email semplificata", li selezionare la casella email (se ci sono più indirizzi email associati alla stessa Mailbox, verrà indicato nell'elenco solo il primo indirizzo e poi, cliccandoci sopra, verranno mostrati anche gli altri) ed infine impostare lo spazio nel box a destra:
Schermata 2021 03 15 alle 19.02.41

Per avere un quadro più dettagliato delle varie Mailbox a cui sono associati gli indirizzi email, si può usare il menù "Gestione email avanzata" del cpanel.

Infine, per gestire lo spazio dei database bisognerà accedere al menu "Gestione Database", selezionare il database nel menù a sinistra ed impostarne lo spazio dal box a destra:
Schermata 2021 03 15 alle 19.08.36

ATTENZIONE: se è stato già allocato tutto lo spazio, non è possibile aumentare quello associato ad un particolare servizio. Per questo basterà ridurre lo spazio associato ai servizi che vengono utilizzati meno ed assegnandolo ai servizi che ne hanno bisogno.