Il tuo sito web è cresciuto e hai bisogno di più risorse? Passa a Topweb Plus, ha 10 volte le prestazioni del normale Topweb, sia come RAM che come CPU disponibile.

Il messaggio "Rate Limit Exceeded" indica che il sito ha saturato le richieste consentite al server web, in base alle impostazioni del nostro sistema di QOS.

L'unica soluzione è "alleggerire" il sito eliminando i "richiami multipli" a script nella stessa pagina (esempio la chat, le immagini visualizzate "al volo" da altri script o il box delle informazioni estratte in modalità random) e soprattutto facendo un po' di caching dove possibile.

Rimandiamo ai dettagli di tale sistema per maggiori informazioni: Modulo QOS