Se hai un prodotto Topweb e Topweb Plus, potrai scegliere la versione PHP da utilizzare tra PHP 5.6, PHP 7 e 7.1. Le ultime versioni di PHP (in questo momento 7.2) saranno sempre disponibili in anteprima su Topweb Plus.

La procedura si fa con un semplice click e la versione del PHP desiderata sarà attiva immediatamente.

1) Dal pannello di controllo scegli "configurazione PHP".

switch php 1

2) Nella schermata successiva, potrai vedere la versione del PHP attiva al momento, inoltre scegli la versione di PHP desiderata e poi premi il tasto "Imposta".

switch php 2

3) Cliccando sul link "Informazioni PHP" potrai verificare l'avvenuto cambiamento e visionare i parametri del PHP.