Molti clienti che usano Prestashop ci chiedono la variazione del parametro max_input_vars che è un nuovo parametro disponibile da PHP 5.3.9. Prima non esisteva.

È possibile modificarlo usando il file di direttive personali .user.ini che si va a sommare al php.ini quest'ultimo non modificabile da parte del cliente.

http://www.php.net/manual/it/configuration.file.per-user.php

Si potrà modificare il parametro inserendo nella nostra cartella htdocs un file di testo .user.ini con la direttiva:

max_input_vars = 2000

Attenzione a non strafare. I limiti di default esistono per un motivo specifico.