Nei piani hosting Topweb e Topweb Plus è possibile modificare il parametro php memory_limit usando il file di direttive personali .user.ini che si va a sommare al php.ini (quest'ultimo non modificabile da parte del cliente).

http://www.php.net/manual/it/configuration.file.per-user.php

Si potrà modificare il parametro inserendo nella nostra cartella htdocs un file di testo .user.ini con la direttiva:

memory_limit = 128M

Su Tophost il valore di default di questa variabile è:

• 128M per gli hosting Topweb
  • 256M per gli hosting Topweb Plus

E' possibile anche inserire valori superiori ma in alcuni casi potrebbe intervenire il sistema di limiting QoS.

La personalizzazione del parametro memory_limit è in genere richiesta dai template più recenti di WordPress.

Al seguente indirizzo, l'elenco delle direttive e l'indicazione se sono solo di sistema (PHP_INI_SYSTEM) oppure si possono cambiare: http://php.net/manual/en/ini.list.php