Nei piani hosting Topweb, Topweb Plus e Topweb Ultra è possibile modificare molti parametri PHP (es max_input_vars, memory_limit, ) usando il file di direttive personali .user.ini che si va a sommare al nostro php.ini (quest'ultimo non modificabile da parte del cliente): http://www.php.net/manual/en/configuration.file.per-user.php

Per modificare un parametro, basta creare nella cartella /htdocs un file di testo chiamato .user.ini con le necessarie direttive, es:

max_input_vars = 2000
memory_limit = 128M

ATTENZIONE: Inserendo valori superiori per memory_limit o upload_max_filesize/post_max_size interverrà comunque il modulo QoS a bloccare i parametri.
Sicuramente è possibile inserire valori inferiori, mentre inserendo valori superiori, sicuramente, interverrà il sistema di limitazione QoS bloccando l'esecuzione dello script al raggiungimento del valore di default.

QUALI SONO I PARAMETRI CHE SI POSSONO PERSONALIZZARE?
Al seguente indirizzo, si trova l'elenco delle direttive che si possono usare nel file .user.ini con l'indicazione se sono solo di sistema (ovvero non modificabili e contrassegnate con PHP_INI_SYSTEM) oppure si possono cambiare: http://php.net/manual/en/ini.list.php