Il messaggio "Access denied for user" è sintomo del riempimento dello spazio assegnato al database. Questa cosa si può verificare dalla sezione "stato dei servizi" del cpanel, controllando l'allocazione dello spazio assegnato tra i vari servizi.

Schermata 2020 09 16 alle 08.14.37

Consigliamo di aumentare lo spazio assegnato al database ed attendere (3-4 ore) in modo che il sistema ripristini l'accesso in scrittura sul database.

Per aumentare lo spazio associato al database, bisogna accedere alla sezione "Gestione database" del cpanel, selezionare il database dall'elenco visualizzato ed inserire la nuova dimensione nella casella "Spazio DB" ed infine premere su Modifica quota.

Schermata 2020 09 16 alle 08.12.12

Schermata 2020 09 16 alle 9.13.14