Utilizzando il supporto HTTPS, il sistema di logging delle visite del proprio CMS, darà sempre con IP visitatore: 127.0.0.2.

Questo purtroppo accade a causa di un'impostazione di sistema che al momento non è possibile variare.

Sono possibili due soluzioni:

1) inserire all'inizio del file PHP di ingresso (es index.php o il file di configurazione) la seguente istruzione:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];

2) oppure, solo per il topwebultra, scrivere all'inizio del file .htaccess la seguente riga:

<If "%{REMOTE_ADDR} == '127.0.0.2'">
    SetEnvIf X-Forwarded-For "^(\d{1,3}+.\d{1,3}+.\d{1,3}+.\d{1,3}+).*" REMOTE_ADDR=$1
</If>