Per l'invio di posta tramite PHP, è necessario utilizzare un modulo che usi l'autenticazione SMTP, così come avviene per un client email.

Per inviare correttamente posta utilizzando Wordpress, consigliamo di utilizzare il plugin:
- "SMTP Mailer" (https://it.wordpress.org/plugins/smtp-mailer/)
(abilitando l'opzione Disable SSL Certificate Verification)

Vecchi plugin non più testati:
- Contact Form 7 (http://wordpress.org/plugins/contact-form-7/ )
- Configure SMTP (http://wordpress.org/plugins/configure-smtp/ )