A volte accendendo al pannello di wordpress si può vedere il seguente errore:

...
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted
.....

Questo è legato al fatto che il sito sta tentando di utilizzare troppa RAM e quindi wordpress va in blocco.

Per ovviare al problema, basta disabilitare qualche plugin e poi riprovare. Se non si ha accesso al pannello di controllo di wordpress, si può accedere via FTP e rinominare le cartelle relative ai plugin che si vogliono disabilitare (generalmente nella cartella wp-content/plugins ) oppure anche tramite phpMyAdmin (probabilmente più complesso da fare).

Ulteriori informazioni: http://www.webhostinghero.com/manually-disable-wordpress-plugins/