A volte accendendo al pannello di Wordpress si può vedere il seguente errore:

.....
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted
.....

Questo è legato al fatto che il sito sta tentando di utilizzare troppa RAM e quindi Wordpress va in blocco.

Per ovviare al problema, basta disabilitare qualche plugin e poi riprovare. Se non si ha accesso al pannello di controllo di Wordpress, si può accedere via FTP e rinominare le cartelle relative ai plugin che si vogliono disabilitare (generalmente nella cartella wp-content/plugins ) oppure anche tramite phpMyAdmin.

In alternativa spesso risulta utile installare plugin di Cache (Total Cache, Super Cache o WP Fastest Cache) o passare ad un piano hosting ad alte performance.