Il backup da noi effettuato serve per poter riattivare i servizi e le configurazioni di base dei nostri prodotti a livello iniziale e non conserviamo i contenuti dei siti. Come da norme di fornitura non è garantito il ripristino dei dati del cliente e raccomandiamo di effettuare un backup personale di quanto pubblicato.

Non è quindi possibile chiedere il ripristino del proprio sito dai nostri backup, ma ogni cliente deve provvedere ad effettuare i propri backup per uso personale.