Il servizio di Backup effettua una copia con cadenza settimanale e conserva le ultime copie effettuate. Viene fatta una copia dei contenuti spazio web, archivio email inviate/ricevute e database.

Il tuo backup sarà sempre presente all'interno del tuo pannello di controllo:

back up

Cliccando sui pulsanti potrai in qualsiasi momento scaricare sia l'archivio del tuo spazio web che le caselle email ed il backup nella versione indicata dalla data sul pulsante.

Per il ripristino invece vedrai questa schermata:

back up2

Attenzione perchè cliccando su questi pulsanti tutto il contenuto della tua area sarà rimosso e sostituito con ciò che è presente nel tuo backup.

Per aprire l'archivio delle tue caselle di posta ti consigliamo il software SysTools Maildir Viewer.