Il tuo backup sarà sempre presente all'interno del tuo pannello di controllo:

back up

Cliccando sui pulsanti potrai in qualsiasi momento scaricare sia l'archivio del tuo spazio web che le caselle email ed il backup.

Per il ripristino invece vedrai questa schermata:

back up2

Attenzione perchè cliccando su questi pulsanti tutto il contenuto della tua area sarà rimosso e sostituito con ciò che è presente nel tuo backup.

Per aprire l'archivio delle tue caselle di posta ti consigliamo il software SysTools Maildir Viewer.