Durante la procedura di rinnovo, al primo passo, si può visualizzare una maschera simile alla seguente:
rinnovo
Cliccando sul pulsante "Aggiorna attuale", sarà possibile modificare alcune informazioni dell'attuale profilo (non la partita iva o i codice fiscale).
Cliccando sul pulsante "Altro acquirente esistente", sarà possibile associare il dominio ad un altro account utente (di cui bisognerà conoscere i dati di accesso al pannello utente).
Cliccando infine su "Nuovo acquirente" sarà possibile creare un nuovo account utente (utile, ad esempio, quando si attiva o dismette una partita iva e si vuole associare il dominio ad un account aziendale o privato).