Diversi utenti che fanno uso di FrontPage hanno riscontrato problemi di visualizzazzione delle immagini e/o di link a pagine web. Il motivo per cui si verifica tale disfunzione, è da attribuire a come FrontPage (ed in generale windows) utilizza i nomi dei File. Su un PC con windows infatti non viene fatta differenza tra nomi dei file in maiuscolo e/o in minuscolo, mentre su un server web (sia Linux che Windows) tale differenza esiste e pertanto se i nomi dei file vengono richiamati in minuscolo ma poi caricati in maiuscolo, gli stessi non vengono visualizzati. La preghiamo pertanto di verificare l'esatta corrispondenza tra i nomi delle immagini caricate ed il relativo nome indicato nelle pagine web dove le stesse vengono richiamate.