Grazie al nuovo pannello di controllo user-friendly di Tophost potrai modificare la versione PHP in pochissimi passi. Vediamo insieme come fare:

1. Per scegliere la versione PHP del tuo piano hosting per prima cosa dovrai accedere al pannello di controllo Tophost e cliccare su "Versione PHP"

pannello versione php

2. Dopodiché si aprirà la pagina dedicata, in cui potrai visualizzare la versione PHP presente al momento. Per cambiarla dovrai soltanto premere sulla versione scelta e poi cliccare su "Modifica".

Quali versioni PHP sono disponibili per il mio piano hosting?

Topweb

Se hai attivo un piano hosting base Topweb, potrai scegliere la versione PHP da utilizzare tra 5.4, 5.6, 7.0, 7.2, 7.3, 7.4

versione php topweb

Topweb Plus e Topweb Ultra

Sui piani hosting professionali Topweb Plus e Topweb Ultra trovi anche la versione 8.0 Fast CGI

versione php ultra

In quanto tempo si attiva la nuova versione di PHP scelta?

Una volta che avrai scelto la versione PHP da te desiderata e cliccato su "Modifica", la nuova versione PHP sarà attiva immediatamente.

Cliccando sul link "Informazioni PHP" potrai verificare l'avvenuto cambiamento e visionare i parametri del PHP.

Nota: alcuni prodotti attivati tempo fa potrebbero avere attiva la versione 5.4.45-0+deb7u2 di default. Basterà scegliere una versione aggiornata sempre da questa sezione del pannello di controllo.