Purtroppo non è possibile recuperare la password di accesso di un database MySQL, perché è crittata.

E' però possibile modificare la password di accesso al database dalla sezione "creazione / modifica database" del proprio cpanel. In questa sezione sarà anche possibile recuperare l'username ed eventualmente il nome host del server mysql

ATTENZIONE: dopo la modifica è necessario aggiornare la password nel file di configurazione (via FTP) degli script installati nello spazio web, altrimenti gli script smetteranno di funzionare.