Il prodotto Topwebultra ha caratteristiche molto interessanti (rif scheda) e forse la più importante è il servizio redis.

Redis può essere usato per gestire la cache del proprio CMS/e-commerce, aumentando notevolmente la velocità di risposta del sito.

Ci sono già decine di plugin per i più diffusi CMS/e-commerce e la configurazione è molto semplice (i parametri di connessione sono riportati nella scheda "Statistiche Redis" del cpanel.

Ovviamente si potrà integrare Redis anche in script custom scritti in proprio. Di seguito uno script PHP di esempio che effettua la connessione, il salvataggio ed il richiamo-visualizzazione di una chiave:

<?php
echo '<pre>';
   $redis = new Redis();
   $redis->connect('redis.NOME_DOMINIO.EXT', 6379);
   echo 'Connection to server sucessfully<br>';
   echo 'Server is running: <b>'.$redis->ping().'</b><br>';

echo 'Ora creo/imposto la chiave: <b>key-name</b><br>';
$redis->set("key-name", "Esempio Redis"); //creo una chiave con un valore
   echo 'Questo il valore nella chiave: <b>'.$redis->get("key-name").'</b><br>';
echo 'tutte le chiavi presenti:'; $allKeys = $redis->keys('*'); print_r($allKeys);

echo "per ripulire il DB faccio un flush:<br>";
$redis->flushDB();

echo "oppure posso cancellare tutte le chiavi come segue:<br>";
$redis->delete($redis->keys('*'));

echo 'tutte le chiavi presenti ora:';
$allKeys = $redis->keys('*');
print_r($allKeys);

echo '</pre>';

ATTENZIONE: L'indirizzo a cui fare la connessione è redis.NOME_DOMINIO.EXT. Se ad esempio il tuo dominio è sito-mio.com, l'host per la connessione sarà redis.sito-mio.com, mentre la porta è 6379.