Come ha notato tale direttiva non è abilitata...

L'utilizzo della stessa, infatti, è deprecato da ormai diverso tempo (circa 3 anni) e sconsigliata dagli stessi sviluppatori di PHP http://it.php.net/register_globals) per ovvi motivi di sicurezza.

Le prossime versioni di OSCommerce saranno compatibili con register-globals off e comunque esiste una patch per far si che le versioni attuali di tale software girino anche con REGISTER_GLOBALS_OFF. http://www.oscommerce.com/community/contributions,2097

15/09/2007 AGGIORNAMENTO : E' attivo nel proprio pannello di controllo un nuovo menù che permette di scegliere la versione di PHP da utilizzare e le estensioni da abilitare. Si può quindi scegliere di abilitare il REGISTER_GLOBALS ed ignorare quanto scritto precedentemente.