Il modulo headers di apache è abilitato, però bisogna tener presente che nei piani hosting topweb e topwebplus l'interprete PHP viene eseguito in modalità CGI, ciò significa che gli headers nel file  .htaccess vengono ignorati.

In questo caso gli headers vanno impostati anche da PHP, es:

<?php
header("X-Frame-Options: DENY");
?>

Abbiamo evidenziato anche, perché i classici headers nel file .htaccess vanno comunque inseriti e serviranno per le risorse statiche (immagini, JS, CSS, etc).

Per il topwebultra, invece, PHP viene eseguito in modalità FPM e si possono utilizzare le normali impostazioni nel file .htaccess, es:

<IfModule mod_headers.c>
Header set X-Frame-Options "DENY"
</IfModule>

Qui una guida più esaustiva

NOTA: Per quanto riguarda i mod_expires ricordiamo di abilitarli, nel file .htaccess, con il TAG:

ExpiresActive On