Per reimpostare la password di amministratore di joomla ci sono diversi metodi.

Uno dei più veloci è il seguente:

1. collegati al cpanel e poi apri il "File Manager"
  2. clicca con il tasto destro sul file configuration.php e scegli di modificarlo
  3. aggiungi, al termine del file la riga:
    public $root_user='myname';
  4. salva il file configuration.php
  5. ora sarà possibile accedere all'indirizzo di amministrazione di joomla

Ricordatevi di cancellare la riga aggiunta al file di configurazione dopo aver fatto accesso e reimpostato la password per l'utente amministratore che usate normalmente.

(fonte)