Quando il sito mostra l'errore 504 Gateway Time-out significa che lo script PHP richiamato ha richiesto troppo tempo per essere eseguito ed è stato "terminato" dal sistema di QoS.

Questo può essere legato al tentativo di importare risorse da un sito esterno che al momento non funziona, oppure l'esecuzione di più operazioni in serie che richiedono troppo tempo.

In questi casi, bisogna purtroppo analizzare cosa fa lo script PHP per individuare e risolvere la causa del problema evidenziato.