La connessione con Paypal viene controllata quotidianamente dal team di Tophost e generalmente gli errori presentati da Paypal sono relativi a problematiche sull'account del cliente:

paypal

Il motivo più comune per cui capita questo errore è l'esaurimento dei fondi sulla carta di credito ricaricabile / PostePay del cliente.

E' possibile verificare la correttezza dell'avvenuta connessione verso PayPal dal momento che l'utente verrà portato sul sito https://www.paypal.com (come indicato dal cerchio verde nell'immagine).

Cosa fare se si verifica questo errore:

Già dopo 5 minuti dall'errore sarà possibile trovare nel pannello di controllo utente di Tophost l'icona per terminare il pagamento che è rimasto in sospeso:

ordine

Cliccando sul tasto "paga con PayPal" sarà possibile completare l'ordine in sospeso. In alternativa sarà mandata anche un'email con un link speciale sull'email principale dell'account utente specificata in fase di iscrizione su Tophost.