Per accedere alla casella email con il client, è necessario utilizzare la "Mailbox" come username e la relativa password.

Prendiamo come riferimento il nuovo cpanel: https://cp2.tophost.it

Entriamo nella sezione "GESTIONE SEMPLIFICATA" email e clicchiamo sull'indirizzo email che ci interessa:

Schermata 2020 06 08 alle 11.27.40

Nell'area "Indirizzi email collegati" saranno evidenziati gli altri indirizzi email che smisteranno posta nella stessa Mailbox.

Poi clicchiamo sul pulsante "Configura client email" sotto l'elenco ed apparirà una scheda con i dettagli di configurazione del client email:

Schermata 2020 08 05 alle 15.24.10

ATTENZIONE: non bisogna utilizzare l'indirizzo email come username ma la Mailbox