L'autorisponditore è una funzionalità della casella email che consente di rispondere automaticamente ad una email ricevuta, informando magari il mittente che si è in vacanza.

La configurazione dell'autorisponditore va effettuato dalla webmail; dopo aver fatto accesso alla webmail, cliccare su "Impostazioni" (link in alto a destra) e poi seguire le impostazioni, in ordine come rappresentati e compilando, presenti nelle due immagini seguenti:

Schermata 2018 02 16 alle 10.21.17

Schermata 2018 02 16 alle 10.27.18