Dopo aver effettuato l'accesso al cpanel, bisognerà accedere alla sezione "Alias e inoltro mail". Nel caso in cui sia già presente l'alias nel box "Modifica alias esistente", bisognerà selezionarlo e cliccare sul pulsante "Elimina".
A questo punto nel box "Crea nuovo alias" basterà inserire il proprio alias (es pippo) e poi compilare il box " Indirizzo email esterno:"  con l'indirizzo verso cui attivare il forward.