Dopo aver effettuato l'accesso al cpanel, bisognerà accedere alla sezione "Gestione email". Nel caso in cui sia già presente l'alias nel box "Modifica indirizzo esistente", bisognerà selezionarlo e cliccare sul pulsante "Elimina".
A questo punto nel box "Crea nuovo alias" basterà inserire il proprio alias (es pippo) e poi compilare il box " Indirizzo email esterno:"  con l'indirizzo verso cui attivare il forward.

Per inviare posta verso un indirizzo esterno e conservare anche la posta su un pop account del dominio, seguire questa guida.