Si, e' possibile effettuare il cambio intestatario per un dominio.

Per i domini .IT/.EU. attualmente non c'è un sistema automatizzato, ma bisogna aprire un ticket, indicando i dati del nuovo intestatario.

Per le altre estensioni, e' possibile aggiornare il profilo intestatario in autonomia, cliccando sul pulsante "Intestatario" (l'icona che raffigura una persona stilizzata) presente nella sezione "Stato degli ordini" del suo pannello utente tophost.

La procedura è attualmente gratuita.