L'errore:
unable to add recipient...
oppure
Si è verificato un errore inviando il messaggio: unable to set sender to [Da@m-01.th.seeweb.it]
è legato alla non corretta configurazione dell'identità nella webmail con i dati del mittente.
Il nome del mittente può essere deciso indifferentemente dal nome della casella email da cui invia la posta.

Per configurare il sistema webmail, bisogna accedere alla webmail, poi cliccare sul link "POSTA" in alto a sinistra e poi su "impostazioni" sempre in alto a sinistra; nella pagina visualizzata cliccare su "Identità" ed infine su "Modifica le tue identità" per impostarla come si preferisce.

ATTENZIONE: Nel campo "Da" va inserito l'indirizzo email del mittente