Attualmente è possibile inviare al massimo 1000 emails al giorno, con 20 destinatari contemporaneamente. Queste limitazioni sono mirate a ridurre al minimo i problemi di invio incontrollato di spam da parte di clienti con trojan sui PC o script bucati nello spazio web.

E' bene precisare che tale limitazione è sicuramente sufficiente per il normale invio di posta di un dominio.

L'invio tramite i server web dei prodotti di hosting o i mail server associati agli account di posta dei domini è comunque limitato a posta personale o transazionale.

Newsletters di qualche centinaio di indirizzi sono tollerate solo a condizione che siano gestite correttamente (possibilità di deiscrizione con un unico click via web, deiscrizione automatica degli indirizzi non funzionanti) e non generino complaint sui feedback loop che riceviamo.

Per l'invio di newletter le consigliamo di usare appositi software (es client come https://www.sendblaster.it) utilizzando SMTP esterni (es https://serversmtp.com/it )