Sappiamo che i provider Alice e Tele2/Teletu (ed anche la connessione UMTS di Tre) bloccano l'invio di email se si prova ad utilizzare il server mail di altri gestori.

Consigliamo di contattare direttamente Alice, Tele2 (oppure Tre) e richiedere loro la configurazione della sezione SMTP nel client email.

In alternativa si può provare ad utilizzare la porta 587 al posto della classica 25 nella configurazione SMTP.

Ricordiamo infine che l'indirizzo del server smtp è mail.tophost.it
dove ovviamente nomedelsito.estensione è il nome del vostro sito web
Attenzione: non va attivata l'autenticazione SSL