Se provando ad accedere al phpMyAdmin dal cpanel viene mostrato un errore 502, consigliamo di cancellare i cookies dal browser.

Chrome:

1. Aprire Google Chrome.
  2. Cliccare il pulsante Menu (pulsante con tre linee orizzontali) presente nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.
  3. Dalla lista che appare, cliccare su Impostazioni.
  4. Sscorrere verso il basso e cliccare su Mostra Impostazioni Avanzate presente in fondo.
  5. Sotto la sezione Privacy, cliccare sul pulsante Cancella dati di navigazione.
  6. Dalla finestra Cancella dati di navigazione, verificare che i Cookie e gli altri dati dei siti e dei plug-in siano stati spuntati.
  7. Se necessario, spuntare anche le altre caselle.
  8. Per finire cliccare sul pulsante Cancella dati di navigazione presente in fondo per cancellare i cookie.

Firefox:

1. Aprire Mozilla Firefox.
  2. Cliccare il pulsante del Menu (pulsante con tre linee orizzontali) presente nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.
  3. Dal menù che appare, cliccare su Opzioni.
  4. Nel riquadro delle Opzioni, cliccare per selezionare l'opzione Privacy in cima.
  5. Dall'interfaccia mostrata, sotto la sezione Cronologia, cliccare sul link rimuovi cookie individuali.
  6. Dal riquadro Cookie che appare, cliccare sul pulsante presente in basso Rimuovi Tutti i Cookie.
  7. Chiudere tutti i riquadri e le finestre aperte una volta completato.