Tophost Aiuto e Guide
Home Page arrow Supportoarrow Stato dei serviziarrow Invio posta con CMS Wordpress

Invio posta con CMS Wordpress

L'invio di posta tramite script PHP deve rispettare le indicazioni nella nostra FAQ http://www.tophost.it/aiuto/cat2/10/191/. In alternativa si può inviare posta usando la stessa modalità del client email, ovvero l'invio autenticato tramite smtp.

Per inviare correttamente posta utilizzando Wordpress, consigliamo di utilizzare i plugin:

- Contact Form 7 ( http://wordpress.org/plugins/contact-form-7/ )
- Configure SMTP ( http://wordpress.org/plugins/configure-smtp/ )

Consigliamo anche la lettura del post http://wordpress.org/ideas/topic/solution-to-add-f-parameter-to-send-email.

Autore: tophost  | Data inserimento: 2013-12-13 14:54  | Letto: 6501

funzione wp_mail di wordpress e parametro -f

Inviato da: Lorenzo in data 2013-12-05 20:06

Sul mio sito Wordpress (versione 3.7.1) avevo messo Contact Form 7 per permettere ai visitatori di potermi inviare email dal sito, ma nonostante la form diceva di aver inviato la mail, nella webmail di tophost non ricevevo mai le email, proprio per colpa del parametro -f che non era impostato di default. Se pu˛ essere utile ho trovato una soluzione al problema se si inviano email tramite la funziona wp_mail() di Wordpress da piazzare nel file functions.php: add_action('phpmailer_init', function($phpmailer){ if( empty($phpmailer->Sender) ) $phpmailer->Sender = $phpmailer->From; }); semplicemente imposta la proprietÓ Sender dell'oggetto PHPMailer (la libreria che utilizza wordpress per l'invio di email) allo stesso valore dell'email del mittente. Da quel che ho capito, Sender di default Ŕ una stringa vuota, ma se gli diamo un valore allora utilizza il parametro -f che serve su tophost per inviare le email tramite php.

risposta a fmf

Inviato da: Tophost in data 2006-02-02 10:54

Se non riscontra problemi e' perche' abbiamo risolto tutto in tempi rapidi e probabilmente il suo cambio di versione da WP 1.x a WP 2.x e' stato fatto dopo la messa in campo della soluzione al problema. Buona giornata.

Upload con wordpress su Tophost

Inviato da: fmf in data 2006-02-01 17:28

Quali problemi di uplad? Io uso wordpress dalla 1.5.x e ora ho la 2.0, non ho mai visto problemi. Quali sarebbero dovuti essere? Grazie.

Opzioni articolo

Commenta (3)