Tophost Aiuto e Guide
Home Page arrow Supportoarrow Stato dei serviziarrow Invio posta con CMS Wordpress

Invio posta con CMS Wordpress

L'invio di posta tramite script PHP deve rispettare le indicazioni nella nostra FAQ http://www.tophost.it/aiuto/cat2/10/191/. In alternativa si può inviare posta usando la stessa modalità del client email, ovvero l'invio autenticato tramite smtp.

Per inviare correttamente posta utilizzando Wordpress, consigliamo di utilizzare i plugin:

- Contact Form 7 ( http://wordpress.org/plugins/contact-form-7/ )
- Configure SMTP ( http://wordpress.org/plugins/configure-smtp/ )

Consigliamo anche la lettura del post http://wordpress.org/ideas/topic/solution-to-add-f-parameter-to-send-email.

Autore: tophost  | Data inserimento: 2013-12-13 14:54  | Letto: 7457

Non ci sono commenti per questo articolo.

Opzioni articolo

Commenta (0)