Invio posta con CMS Wordpress

L'invio di posta tramite script PHP deve rispettare le indicazioni nella nostra FAQ http://www.tophost.it/aiuto/cat2/10/191/. In alternativa si può inviare posta usando la stessa modalità del client email, ovvero l'invio autenticato tramite smtp.

Per inviare correttamente posta utilizzando Wordpress, consigliamo di utilizzare i plugin:

- Contact Form 7 ( http://wordpress.org/plugins/contact-form-7/ )
- Configure SMTP ( http://wordpress.org/plugins/configure-smtp/ )

Consigliamo anche la lettura del post http://wordpress.org/ideas/topic/solution-to-add-f-parameter-to-send-email.

Questo articolo puo' essere trovato all'indirizzo: