A volte accendendo al pannello di WordPress si può vedere il seguente errore:

.....
Fatal error: Allowed memory size of xxxxxxxx bytes exhausted
.....

oppure un classico
.....
Errore 500
.....

Questo è legato al fatto che il sito sta tentando di utilizzare troppa RAM e quindi WordPress va in blocco.

Per ovviare al problema, basta disabilitare qualche plugin e poi riprovare. Se non si ha accesso al pannello di controllo di WordPress, si può accedere via FTP e rinominare le cartelle relative ai plugin che si vogliono disabilitare (generalmente nella cartella wp-content/plugins ) oppure anche tramite phpMyAdmin.

Importante: se WordPress ha troppe revisioni (oltre 100) è molto probabile che mostri i precedenti errori. Così come raccomandato nel sito ufficiale, consigliano di inserire nel wp-config.php:
define('AUTOSAVE_INTERVAL', 300);
define('WP_POST_REVISIONS', 3);
define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

e poi usare il plugin:
https://wordpress.org/plugins/rvg-optimize-database/

per cancellare le revisioni più vecchie.

Infine, consigliamo sempre di installare plugins di Caching (Total Cache, Super Cache o WP Fastest Cache) o passare ad un piano hosting ad alte performance.